건강한 제철밥상 교육
<교육개요>
○ 기간 : 2016. 4.15 ~ 5.6.(매주 ,금요일,4회)
10:00~13:30
○ 장소 : 화성시농업기술센터
농산물가공교육장(봉담읍소재)
○ 인원 : 화성시민 28명
○ 내용 : 이론 및 실습(붙임 일정표 참조)
<교육신청 방법>
○ 공고기간 : 3.17.(목)~ 3.20.
(공고기간 동안 신청 받지 않습니다)
○신청기간 : 3.21.(월) ~ 인원 마감까지
(09:00~18:00, 휴일제외)
○ 신청대상 : 화성시민
※ 4월 15일(1회차) 교육 등록 시
주민등록등본 확인합니다.
○ 신청인원 : 28명(선착순)
○ 접수방법 : 전화 (031-369-6481, 6484 ) 또는
방문신청
○ 문 의 처 : 031-369-6481
(화성시농업기술센터 생활자원팀)
* 재료비자부담 있습니다.
※ 신청시 유의사항
- 농산물가공 전문교육은
연 1인 1회에 한하여 수강이 가능합니다.
☆16년 그린대학교 가공과 지원자,
발효음식과정자는 신청제외
※ 교육중 사진촬영은 증빙자료 및
홍보용으로 사용합니다.
- 안전사고 예방을 위해 유아는 동반하실 수 없습니다.
- 교육신청 인원 외 청강은 하실 수 없습니다.
- 교육신청 확정 후 무단 불참 시
타 과정 신청 제한합니다.
건강항 제철밥상 교육 일정
댓글 없음:
댓글 쓰기