수도권 최우수김치브랜드 ‘오색소반’
선정
수도권 최우수김치브랜드 ‘오색소반’
선정
- 농림축산식품부 주최 2013 김치품평회서
- 농림축산식품부 주최 2013 김치품평회서
경기권역 김치브랜드 선정
경기도
최우수 김치브랜드로
경기농협식품조합공동사업법인의
‘오색소반’이
선정됐다.
13일
도에 따르면 ‘오색소반’은
지난 8일
농림축산식품부
주최,
(사)한국소비자단체
협의회가
주관한 2013
김치품평회에서
경기권
최우수 김치브랜드로
선정됐다.
이
대회는 지역별 특성이 반영된 다양한
김치생산
활성화를 위해 전국을
8개
권역으로
나누어
지역별 최우수 김치브랜드를 선정했으며,
서울,
인천,
경기
등 경기권역에서는 8점이
출품한
가운데
오색소반이
입상했다.
오색소반은
무,
배추
등 안전한
국내산
원재료를
사용하고 위생적인
생산환경에서
생산돼 까다로운 소비자
단체들로부터
우수한 평가를 받아
최우수브랜드로
선정됐다.
도
관계자는 “김치품평회
행사는 12월
첫째
주 ‘김치
및 김장문화’
유네스코
세계인류문화
유산 등재와 함께 국산김치
소비
분위기 조성과 김치 담그기 문화 확산에
기여할
것”이라고
말했다.
구
분
|
성
명
|
사무실
번호
|
핸드폰
번호
|
담당과장
|
김
충 범
|
8008-2620
|
010-3012-7194
|
담당팀장
|
김
창 기
|
8008-4468
|
010-9407-7629
|
담
당 자
|
오
승 일
|
8008-4445
|
010-3327-5151
|
문의(담당부서) : 농식품유통과 식품산업팀 / 031-8008-4445
입력일 : 2013-11-13 오전 7:30:00
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